Estar aqui em Sapucaí Mirim está sendo um grande laboratório de produtos que cultivamos e servimos logo em seguida ao primeiro cliente que surge . Faz dez minutos que limpei um pato e estou torcendo para que venha uma familha , aquelas que ligam e chegam cedo , pra ficar a tarde toda pelo jardim ,animando a casa toda .
Chega de papo furado que vou por fogo na lenha , literalmente e começar a preparação de mais um domingo .
receita de magret ou peito do pato
após grelhar dos dois lados fatie bem fininho e passe rapidamente no molho que faço por aqui
doure a cebola com manteiga , azeite, ervas aromaticas e em seguida coloque o vinho tinto e chutney e uma colher de mel ai passe as fatias e sirva decorando com alguns temperos que foram no molho
esse é um lugar sagrado....ali, o ato de comer é algo que remonta nossa ancestralidade...os pratos evocam nossos antepassados, voltamos no tempo e fazemos uma viagem fantástica pela velha Bota.
ResponderExcluirRoberto, esposa e filhas nos acolhem não como simples donos de restaurante, mas como membros de sua famiglia. Passar horas ali experimentando a boa culinária, tomando um bom vinho e, depois, apreciando um charuto é algo imperdível.
abs