domingo, 29 de março de 2009

VIDA SIMPLES



Estar aqui em Sapucaí Mirim está sendo um grande laboratório de produtos que cultivamos e servimos logo em seguida ao primeiro cliente que surge . Faz dez minutos que limpei um pato e estou torcendo para que venha uma familha , aquelas que ligam e chegam cedo , pra ficar a tarde toda pelo jardim ,animando a casa toda .

Chega de papo furado que vou por fogo na lenha , literalmente e começar a preparação de mais um domingo .

receita de magret ou peito do pato

após grelhar dos dois lados fatie bem fininho e passe rapidamente no molho que faço por aqui

doure a cebola com manteiga , azeite, ervas aromaticas e em seguida coloque o vinho tinto e chutney e uma colher de mel ai passe as fatias e sirva decorando com alguns temperos que foram no molho

Um comentário:

  1. esse é um lugar sagrado....ali, o ato de comer é algo que remonta nossa ancestralidade...os pratos evocam nossos antepassados, voltamos no tempo e fazemos uma viagem fantástica pela velha Bota.
    Roberto, esposa e filhas nos acolhem não como simples donos de restaurante, mas como membros de sua famiglia. Passar horas ali experimentando a boa culinária, tomando um bom vinho e, depois, apreciando um charuto é algo imperdível.
    abs

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